8 800 700 61 51

Звонки по России бесплатно



Отзывы о нас:

Отзывы
Никулина Наталья Сергеевна
Пермский край, г. Красновишерск
14 Декабря 2017
Алена, добрый вечер! Получила шубу. Очень довольна! Спасибо вам! У нас сегодня -25 С, прогулялась. Нет и намека на то, что могу мерзнуть в шубе))) Лёгкая, с широкими рукавами. Боялась, что они будут узкими))) Я очень довольна! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Отзывы Отзывы
Хилькевич Елена Валерьевна
Краснодарский край Новороссийск
13 Декабря 2017
Выражаю  благодарность за шубу, которую вы мне сшили !
Очень понравилась шубка!. Все отлично подошло и по размеру , и по длине . Пошив и качество меха замечательные!!! Мои пожелания были учтены, длину увеличили.Спасибо за брелочек в кармане. Хочу выразить огромную благодарность  менеджеру Алёне за профессиональное и человеческое отношение к своим клиентам!
Удачи вам и процветания!!! Теперь жду шубку, которую заказала дочери.
С уважением. Елена.
Отзывы
Юлия
Смоленск
10 Декабря 2017
Открыв каталог шуб фабрики мои глаза мои "разбежались", но открыв распродажу и увидев фото шубки из красной норки под № 632/6/3 выбор был сделан. Модель я попросила изменить под свои пожелания, сделать длиннее на 10 см, рукав с полной длинной и на молнии, добавить капюшон. После оплаты  очень переживала что же получиться и подойдёт ли размер размер. В итоге открыв коробку с шубкой моей радости не было предела. Шуба СУПЕР.    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ консультанту.  Замечательная девушка, терпеливая, очень грамотная, подсказала как правильно снять мерки. Благодаря ей шубка села, как надо. также спасибо швее которая сшила шубку, отличная работа. Спасибо всей фабрике за мою красивую шубку, первую и думаю не последнюю на этой фабрике
Отзывы
Ольга
Балашов Саратовской области
5 Декабря 2017
Огромное спасибо фабрике за мою шубу! В первый раз в моей жизни буду носить меховое изделие и не пожалела о том, что выбрала именно Вас! Алёна очень отзывчивая и доброжелательная.
Отзывы
Якимчук О.П
Камчатский край,поселок Новый
5 Декабря 2017
Добрый день ! Дорогие работники фабрики меха Daniel plus . Выражаю свою огромную благодарность за шубу, которую вы мне сшили ! Все отлично подошло и по размеру , и по длине . И очень приятно было обнаружить в кармане  сюрприз ! Огромное Вам спасибо !!! Буду еще делать у вас заказ . Всего вам самого наилучшего !!!
Отзывы Отзывы
Елена
Екатеринбург
4 Декабря 2017
Заказала свою шубку ( Модель S25/6  )30 октября 2017 года,  а 30 ноября 2017 она уже была в пункте выдачи транспортной компании.  Неделя доставка и 3 недели на пошив.  В сезон очень даже недолго ! Скажу честно, переживаний и сомнений было много – не подойдет размер, будет мала или велика, качество пошива. Но с самого начала взялись за мою шубку старательно- пришлось её подгонять под мои мерки( которые я сняла в ателье и выслала менеджеру Алёне),тк 48 размер мне был мал, а 50 велик.  Но вот 2 декабря 2017 я получила свою шубку и она села на мне  отлично!!  И качество пошива на высоте- действительно фабричная работа, сшито аккуратно!   Заказала с утеплением – проверю в морозы!  В кармане нашла подарочек – брелочек.
Мелочь , а приятно.  Спасибо всей команде фабрики  и менеджеру Алене! Буду рассказывать всем знакомым о вас.Вот моя шубка!
Отзывы
Наталья Гарафутдинова
Удачный
29 Ноября 2017
Пишу отзыв немного с опозданием,  но не могу сдержать восторг  от моей норковой  обновки.  Заказала шубку в середине октября , шили её 25 дней,  и всего 8 дней доставка в Якутию.  Наконец получила посылку.  Шубка супер и пошив и качество меха и тёплая и цвет  красивый,  в общем  хожу довольная получаю комплементы))  Хочу выразить огромную благодарность  менеджеру Алёне за профессиональное и человеческое отношение к своим клиентам! И огромное спасибо команде мастеров за изготовление такого шедевра   как моя шубка)))  Да, и спасибо за брелочек ,  очень приятно) С Уважением Наталья Гарафутдинова!
Отзывы
Лиля
Симферополь
29 Ноября 2017
Спасибо большое, сшито точно по размерам. Очень довольна работой, рекомендую эту фабрику.
Отзывы
Ольга
Москва
28 Ноября 2017
Спасибо,Даниэль плюс,за шубку.Заказывала в конце октября .Оплатила сразу пришлось подождать,так как сани готовить надо с лета,а не в сезон,но всё-таки я дождалась! Шубу мне шили по моим меркам так как модельный ряд шубейки которую я выбрала до 52,а мне нужен был 54 .Попросили мои размеры и вуаля все получилось! Ещё раз спасибо.
Отзывы
Елена
г.Орел
28 Ноября 2017
Хочу выразить благодарность за помощь за помощь в покупке и выборе моей шубы. До последнего сомневалась, но впечатления только самые приятные. Отдельное спасибо Алене за профессиональные консультации
Отзывы
Кондрацкая Александра Калистратовна
г. Владивосток
27 Ноября 2017
Здравствуйте, Алена! Сегодня получила шубку. Спасибо вам и всем, кто принял в этом участие! Мои подруги сделают заказы. Удачи вам и процветания!
Отзывы
Сергей!
Славгород Алтайского края
24 Ноября 2017
Заказывал своей супруге! Жена в восторге!!!  Очень понравилась. Еще одним приятным событием были два подарка, обнаруженные в карманах - два брелка, как раз один розовый - дочке, а другой черный - сыну. Отправили почтой России 15.11.17 получила 23.11.17. По размеру все отлично подошло. То что в магазинах стоит в три раза дороже! Так что не стесняйтесь, заказывайте.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Ирина Ельченинова
Хабаровск
20 Ноября 2017
Заказала у Daniel Plus уже вторую шубу. Первая модель была из мутона. Отличная была шубка! Лёгкая и очень тёплая. Теперь у меня обновка из норки. Очень классная! Я в восторге! Попросила утеплить ее синтепоновым подкладом, так как морозы у нас на Дальнем Востоке суровые. И немного прибавить длины изделию. За дополнительные работы конечно берётся дополнительная плата. Но мне, как постоянному клиенту сделали хорошую скидку! Оплату я перевела сразу и полностью, так как в прошлый раз перестраховалась и заказала наложенным платежём через почту РФ. Когда пришла забирать посылку, то оказалось, что нужно заплатить ещё и  за услуги почты 2 600 руб. Норковую дорогую шубу я не рискнула отправлять нашей почтой. Поэтому оплатила полную цену и моя шуба поехала ко мне с помощью транспортной компании  совершенно безопасно и бесплатно, что не может не радовать. Повторюсь, шуба очень красивая! Мех идеальный! Невероятно лёгкая и мягкая. Вообще, эта модель идёт без пояса, но я всё же заказала к ней поясок из мягкой итальянской замши. И с поясом шуба смотрится прекрасно. Большое спасибо девочкам - мастерицам, которые создали для меня эту роскошную вещь! Менеджеру Алёне отдельное СПАСИБО за внимательность к покупателям.  Так что девочки, не бойтесь, заказывайте шубки, они реально очень качественные и красивые!
Светлана Ивановна
Благовещенск Амурская область
9 Ноября 2017
Шубку получила 9 ноября 2017 г заказ сделала в октябре. Шубка 530/1 понравилась! Спасибо большое Алене за общение и советы. По меркам ношу 54 размер, а шубу заказала 52 и подошла. Советую всем своим знакомым!!!!
Отзывы Отзывы
Потапова Евгения Александровна
Ульяновск
8 Ноября 2017
Выражаю вам большую благодарность! Начиная от общения с менеджером Алёной, до получения долгожданной шубки. Качество меха,  пошив,  фасон - всё на высоте!  Индивидуальный подход Алёны, терпение и желание помочь.  Желаю только процветания!  Большое спасибо мастерицам швеям за профессионализм и золотые руки!  А так же модельеру за отличный вкус и современный взгляд!!  Ребята!  Процветания,  здоровья, успехов, продвижения. И много работы!!
Отзывы
Ирина Попова
Екатеринбург
8 Ноября 2017
Шубу получила большое спасибо!
Отзывы Отзывы
Екатерина
Краснодар
1 Ноября 2017
Дочка в восторге!!! Сказала что мечта забылась!!! Оч ей понравился цвет. Спасибо что посоветовали нам именно этот цвет.
Отзывы
Александра
г. Алдан Республика Саха Якутия
26 Октября 2017
Спасибо большое Вашей команде!!! Шубку получила, очень красивая и сшита как по мне! Я очень довольна!!!
Отзывы
Полина
Новосибирск
25 Октября 2017
Хочу поделиться впечатлениями о покупке шубы, возможно, это кому-то поможет принять окончательное решение.
Итак, я заказа мутоновую шубу, модель 179. В реальности, шуба полностью соответствует картинке. Выполнена очень качественно, при этом упаковка, подклад, лейбл смотрятся очень достойно. Сразу видно, что подход к делу серьезный, клиентов ценят, стараются все оформить красиво. Я заказала вариант с синтепоновой подкладкой, не бойтесь этого делать, она очень тоненькая и почти не прибавляет объема шубе. Единственный момент, который заставил меня понервничать, шубу шили не 14 дней, а 3 недели, так что будьте готовы, что такое возможно в силу сезонности. Кстати, прежде чем искать шубу в интернете, я прошлась по магазинам в своем городе (ничего не нашла, маленьких размеров хорошего фасона из мутона почти нет). Так вот: я сэкономила около 7000 ₽, такова разница цен на аналогичный уровень шуб у фабрики и розничных магазинов. При этом у «Daniel plus» всё в порядке с размерным рядом. Так что, в этом случае, игра точно стоит свеч. Рекомендую.
Отзывы
Крутова Ольга Николаевна
г. Иваново
24 Октября 2017
Шубу получили, всем довольны , все очень аккуратно сшито, симпатично,
так как нам и хотелось, будем надеяться что будет тепло, зима покажет.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.