8 800 700 61 51

Звонки по России бесплатно



Отзывы о нас:

Отзывы Отзывы
Елена
г. Татарск Новосибирская область
15 Октября 2017
Здравствуйте, получила посылку со своей шубой и решила написать подробный отзыв. Я живу в маленьком городке где нет меховых фабрик и торговых салонов шубы мы приобретаем только в выездных торговлях, а там цены высокие. Решила я посмотреть цены на меховых фабриках, открыла фабрики г. Пятигорск и просмотрела все сайты. В итоге я остановила свой выбор на сайте фабрики "Даниэль плюс". Модели там одна краше другой и очень хороший выбор, так же удивили цены, почитала отзывы покупателей, посмотрела видеоролики и решилась заказать шубку. Было конечно страшновато что могу нарваться на мошенников, но желание приобрести вещь оказалось сильнее страха. Выбрала модель и отправила заказ, в этот же день мне позвонила консультант и мы обговорили все условия заказа, единственное что надо было уточнить это размер шубы так  как по обмерам мне подошел бы 50 размер, а я заказала 52 размер. В итоге я остановила свой выбор на 52 размере, и не сколько не прогадала. Заказ отдали в пошив, после отправки почтой России я получила посылку через 9 дней. Все очень аккуратно упаковано, все сшито ровненько, мех очень хороший, в кармане нашла подарок (большое спасибо работникам фабрики). Всем кто еще сомневается советую фабрику "Даниэль плюс", не пожалеете.
Отзывы
Ирина
Николаевск-на-Амуре
11 Октября 2017
Здравствуйте! Получила шубу. Большое спасибо! Очень понравилось! Размер по мне. Фасон такой, как на сайте. Качество хорошее. Всем рекомендую.
Отзывы
Анна
Саратов
8 Октября 2017
Очень понравилась работа фабрики Даниэль Плюс! От заказа до доставки! Оператор отзывчивый, помогла с выбором цвета и размера. Изготовили в обещанный срок. Доставка экспедиторской компанией оказалась быстрее, чем ожидала. Упакована шубка была тщательно и аккуратно. Заказывала модель R15-04, норка, цвет светлая сирень. Очень красивый цвет, светлее чем на фото. Шкурки мягкие, швы ровные. Спасибо всем сотрудникам  Даниэль Плюс за прекрасную работу!
                                                                                                      
                                                                                                  
Отзывы
Светлана
Челябинск
3 Октября 2017
Итак, моя история. Я, как та стрекоза, которая пропела лето красное, вдруг поняла, что зима уже катит в глаза. Решила посмотреть пуховик в интернет-магазине. Цены меня, прямо скажем, неприятно удивили. Решила посмотреть шубы, чем черт не шутит. Зашла на первый сайт и сильно удивилась. Оказалось, что цена на пуховик не очень далека от цен на шубы. Стала искать дальше. Дошла до сайта Даниэль Плюс. Выбрала шубку. А дальше начались мои сомнения и душевные терзания. Ну как заказывать шубу, не видя её!? Да и деньги отправлять на деревню дедушке было страшновато. думала, думала и все же решилась. Оформила заказ, тут же перезвонила Алёна. Читала я все отзывы об этой фабрике, и нелицеприятные в том числе. Могу сказать одно. Алёна, может быть, и не слишком разговорчивая, но все, что сказала, все коротко и по делу. Вместо разглагольствований, попросила отправить ей мерки. И не слова мне не сказав, поправила мой заказ, за что я ей премного благодарна. Так как в шубе 50 размера я бы просто утонула. Перевела деньги и стала ждать. Ровно через две недели, как и было обещано, мне отправили мою шубу. До Челябинска транспортной компанией посылка шла 5 дней. Ожидание было томительным, но оно того стоило. Сейчас у меня шуба, которую я купила по цене пуховика.
Резюме. Шуба полностью соответствует картинке. Алёна - молодец. Сроки выдержаны абсолютно точно. Деньги сэкономлены. Всем, кто спросит меня, где брать шубу, я порекомендую Даниэль Плюс.
Буду рада, если мой подробный рассказ, поможет кому-то определиться с выбором. Алёне респект, всем рукодельницам, которые  шьют для нас такие чудесные шубки - низкий поклон. Успехов вам всем и процветания!
Отзывы
Елена
линево
29 Сентября 2017
шубка чудесная спасибо Даниэль плюс!!!
Отзывы
Ксения
Минск
13 Сентября 2017
Выражаю огромное восхищение сервису "Даниэль Плюс",начиная от заявки, заканчивая получением долгожданной посылки) Всё работает на высшем уровне,ни один вопрос не остался без ответа.Доставка в Минск заняла 5дней,приобрела модель Эрида,норка,цвет соболь, качество меха просто нереальное,шубка лёгкая и теплая.Сразу чувствуется,что работают профессионалы своего дела,которые готовы воплотить в реальность любой каприз своих клиентов. Неожиданный подарок в кармане приятно порадовал.В общем, всем советую данную фабрику для воплощения своих самых заветных желаний).
Отзывы
Зятькова Марина
Мончегорск
8 Сентября 2017
Выражаю большую благодарность фабрике за прекрасное приобретение: полушубок из росшива норки замшей с декоративными воротником и рукавами (модель 636/6/7)! Качественный мех, замша и изготовление, интересная модель, приемлемая цена. Особая признательность менеджеру Алене за профессиональную консультацию и помощь в выборе размера. Незначительные проблемные вопросы были решены быстро и цивилизовано. Удобная доставка почтой, постоянное информирование клиента, доступность и простота  сайта, профессионализм команды - все это позволяет вашему коллективу процветать и развиваться! Всем счастья и здоровья.
Отзывы
Ольга
Волгодонск
22 Августа 2017
Здравствуйте, уважаемые сотрудники фабрики! Выражаю свою благодарность, за шикарную, теплую, стильную шубку цвета чайной розы. Во время отдыха на Кавказе мне посчастливилось побывать на фабрике.   Шубку сшили по моим меркам. Учли все мои пожелания. Спасибо, мастерицам, за качественную работу! Отдельное спасибо, менеджеру Алене, за разработку моей модели и внесение изюминки! Красивый  брелок из меха останется на память о моем посещении вашей фабрики. Процветания и благополучия вам! Здоровья и счастья вашим сотрудникам!
P.S.  Приятно находиться на вашем сайте. Удобно искать, смотреть предложенный ассортимент. За, что отдельное спасибо!
Ольга
Ростовская область
10 Августа 2017
Получила свои посылки))) Все отлично! Заказывала жилеты С003, С012 и шубку "Руслана". Качество, скорость исполнения заказа, четкость в работе - все, как всегда, на высоте! Не первый раз покупаю у Вас меховое изделие и всякий раз это уйма положительных эмоций! Спасибо! Процветания Вам)!
Отзывы
Луцкая Татьяна Владиславовна
Нальчик
7 Августа 2017
Заказ 2061 получила, огромное Вам спасибо! Заказ выполнен профессионально, качественно и с душой. Все ожидания оправдались. Обязательно буду рекламировать Вас, как профессионалов, знающих своё дело. Ещё раз спасибо Вам!
Отзывы
Элла
Пенза
26 Июля 2017
Огромное спасибо за прекрасную работу!Качество вещи отличное,размер выбирала с помощью менеджера,отдельное спасибо девушке!Шубу получала по почте,упаковка очень аккуратная.Фирменный пакет,уложили так ,что ни заломов,ни вмятин нет.Приятный сюрприз был в кармашке-брелочек из меха.Очень рада что знаю магазин Danielplus.Буду теперь для всей семьи заказывать шубки.Жалко,что нет детских шубок и головных уборов,варежек и шариков.
Отзывы
Елена
Падуя, Италия.
3 Июня 2017
Доброго всем времени суток! Я хочу поблагодарить от всей души команду "Daniel plus" за отличную работу - Вы большие профессионалы! Я очень рада, что заказала шубу именно здесь! Качество изделия заслуживает самых наивысших похвал. Приятно было общаться с менеджером по продажам Алёной. Я ведь делала заказ в другую страну, но все прошло самым наилучшим образом и когда я наконец то получила мою шубку, то была неимоверно счастлива! Изделие сделано очень профессионально, красота и качество меха выше всех похвал, а маленький сюрприз в виде мехового брелочка в кармане произвел на меня приятный эффект.:-)
Я являюсь довольным и счастливым покупателем и владелицей на сей момент шикарной норковой шубы. Поэтому советую всем представительницам прекрасного пола без сомнения заказывать меховое изделие именно у "Daniel plus"! Здесь вы получите изделие вашей мечты по приемлемой цене. И поэтому мое следующее меховое изделие я буду приобретать только тут.  Удачи всем!
Отзывы Отзывы
Удалова Ирина Ивановна
г. Воронеж
27 Апреля 2017
Спасибо всем кто работал с моим заказом,понравилась модель,размер подошел, приятно было общаться с менеджером Аленой!!!
Отзывы
Наталья
Кемерово
17 Марта 2017
Благодарю за очаровательную шубку, которую пошили практически по описанию фигуры, но угадав все нестандартности фигуры. Заказывала шубу в новогоднюю акцию, очень сомневалась в результате,но была очень приятно удивлена и очарована полученным результатом. Огромное спасибо всем работникам фабрики, творческих успехов и увеличивающегося количества заказов.
Отзывы Отзывы
Анна
Иркутск
12 Марта 2017
Заказала шубу модель F-11, песец. Когда шуба пришла, счастью моему не было предела. Я в восторге от меха, он густой, набитый. Больше всего меня поразило качество пошива.   У шубы отстегиваются рукава и она превращается в жилет. Все мои друзья и знакомые оценили мою шубу, оценили качество меха и качество пошива. Я очень рада покупке, хотя очень переживала. Шуба выглядит шикарно и очень дорого! Выражаю благодарность фабрике, желаю вам процветания! Буду у вас еще делать заказы. Спасибо вам большое!)
Отзывы Отзывы
Екатерина
Волгоград
11 Марта 2017
Всем доброго времени суток!Хотела бы оставить свой отзыв,надеюсь он поможет кому-то при выборе изделий на этой фабрике!В предисловии скажу,что часто заказываю вещи из интернет-магазинов,в том числе и шубы!Один раз даже попались мне мошенники!Вместо красивой (как на картинке) шубки,я получила "драную кошку"!Поэтому с настороженностью отнеслась и к этой фабрике!Прочитала кучу отзывов,не только представленных на данном сайте!Сомнения усилились,потому,что и отрицательные отзывы я тоже прочла!Но "любовь с первого взгляда" в модель 723 пересилила все сомнения и я сделала заказ!Позже,я поняла,что те,кто оставили отрицательные отзывы просто попали не в то время и не в тот час (и такое бывает)!9февраля я написала Алёне,(особая благодарность ей за терпение!)с этого дня началась моя история...После продолжительной переписки я перевела часть денег (10%) и мой заказ был передан в работу!17 февраля шубка была уже готова!!!После полной оплаты и договоренности по доставке я получила свою красотку!!!!Хотела бы еще раз поблагодарить весь коллектив меховой фабрики за создание моего шедевра!Теперь у меня крутой образ и в городе ни у кого такой нет!И Алену за терпение,понимание и решение всех дополнительных вопросов!Процветания Вам и благополучия!
Отзывы
Вера
с. Ракитное Дальнереченского района
10 Марта 2017
Заказывала модель 310 в шоколаде. Заказ оформляла в начале декабря, посылку получила в январе 2017 г. Первые эмоции – слишком легкая коробка (посылка). Подумала, что наверное вытащили мою долгожданную шубу и напихали тряпок (у Почты России это в порядке вещей), но все было на месте. Да, сразу она мне показалась очень легкой и тонкой, боялась, что будет очень холодно, так как морозы у нас достигают -40С и ветер порой очень сильный северный. Но при заказе указывала подклад, и ни капельки не пожалела. Ветром не продувает вообще!!! Ходила в ней всю зиму и никакие пуховики и парки не нужны. Огромное спасибо всей ФАБРИКИ!!! Обязательно еще буду делать заказы и всем
                                                                                                                                              знакомым рекомендовать)))
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
КудряшоваТамара Ивановна
КудряшоваТамара Ивановна
6 Марта 2017
Покупала у вас норковую шубу модель R16-10. Приятно было работать с вашей командой.Девушка оператор Алёна все объяснила, как снять правильно размер, как прозвести оплату. Сделана скидка в размере 3000руб.После пошива шубы мне позвонили,что мне отправляют посылку и сообщили трек для отслеживания. Все прошло на высшем уровне. Всем своим знакомым, кто собирается приобрести шубу я всем советую обратиться в вашу компанию и не бояться делать заказ по интернету. Большое спасибо. И ещё приятный сюрприз ждал меня в кармане(это маленькая норочка) ,которая живет у меня на ручке сумочки.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Чебунина Светлана Константиновна
Республика Бурятия. г. Улан-Удэ
6 Марта 2017
Я давно мечтала о красивой шубке, но всё как-то откладывала покупку. И вот, перед новым годом наконец решила купить. Мне хотелось, чтобы она была и тёплая, как мутоновая, и красивая, как норковая! Но при этом, чтобы шубка была недорогая и с какой-нибудь изюминкой! И я нашла такую! Нас сайте меховой фабрики "Даниэль Плюс". Модель 508/6 сразу привлекла моё внимание. Красивая, элегантная, практичная шубка и самое главное - трансформер! Я не раздумывая купила её. В январе получила долгожданную посылку. Моя шубка не разочаровала меня. Красивый, блестящий мех на не менее красивой замше, мягкий мутон, аккуратный пошив. Шубка села идеально, как на меня сшита! Ношу её с удовольствием и, в зависимости от погоды, как шубу или как курточку-автоледи, отстёгивая подол. Все знакомые оценили моё приобретение! Многие записали адрес сайта производителя )))
Я очень довольна своей шубкой! Спасибо всем сотрудникам меховой фабрики "Даниэль Плюс"  за то, что создаёте такие красивые и качественные шубы для нас!
Отзывы Отзывы Отзывы
Лаврухина Наталья Леонидовна
Ростовская область, г. Новочеркасск
5 Марта 2017
Шубка просто царская! Мех отличного качества – густой, блестящий, нежный. В такой шубке чувствуешь себя настоящей королевой, пусть и без короны) Надевая эту прелесть, можно создать самые разные образы. Одно остается неизменным – удовольствие от такой красоты!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.