8 800 700 61 51

Звонки по России бесплатно



Отзывы о нас:

Ольга
Ростовская область
10 Августа 2017
Получила свои посылки))) Все отлично! Заказывала жилеты С003, С012 и шубку "Руслана". Качество, скорость исполнения заказа, четкость в работе - все, как всегда, на высоте! Не первый раз покупаю у Вас меховое изделие и всякий раз это уйма положительных эмоций! Спасибо! Процветания Вам)!
Отзывы
Луцкая Татьяна Владиславовна
Нальчик
7 Августа 2017
Заказ 2061 получила, огромное Вам спасибо! Заказ выполнен профессионально, качественно и с душой. Все ожидания оправдались. Обязательно буду рекламировать Вас, как профессионалов, знающих своё дело. Ещё раз спасибо Вам!
Отзывы
Элла
Пенза
26 Июля 2017
Огромное спасибо за прекрасную работу!Качество вещи отличное,размер выбирала с помощью менеджера,отдельное спасибо девушке!Шубу получала по почте,упаковка очень аккуратная.Фирменный пакет,уложили так ,что ни заломов,ни вмятин нет.Приятный сюрприз был в кармашке-брелочек из меха.Очень рада что знаю магазин Danielplus.Буду теперь для всей семьи заказывать шубки.Жалко,что нет детских шубок и головных уборов,варежек и шариков.
Отзывы
Елена
Падуя, Италия.
3 Июня 2017
Доброго всем времени суток! Я хочу поблагодарить от всей души команду "Daniel plus" за отличную работу - Вы большие профессионалы! Я очень рада, что заказала шубу именно здесь! Качество изделия заслуживает самых наивысших похвал. Приятно было общаться с менеджером по продажам Алёной. Я ведь делала заказ в другую страну, но все прошло самым наилучшим образом и когда я наконец то получила мою шубку, то была неимоверно счастлива! Изделие сделано очень профессионально, красота и качество меха выше всех похвал, а маленький сюрприз в виде мехового брелочка в кармане произвел на меня приятный эффект.:-)
Я являюсь довольным и счастливым покупателем и владелицей на сей момент шикарной норковой шубы. Поэтому советую всем представительницам прекрасного пола без сомнения заказывать меховое изделие именно у "Daniel plus"! Здесь вы получите изделие вашей мечты по приемлемой цене. И поэтому мое следующее меховое изделие я буду приобретать только тут.  Удачи всем!
Отзывы Отзывы
Удалова Ирина Ивановна
г. Воронеж
27 Апреля 2017
Спасибо всем кто работал с моим заказом,понравилась модель,размер подошел, приятно было общаться с менеджером Аленой!!!
Отзывы
Наталья
Кемерово
17 Марта 2017
Благодарю за очаровательную шубку, которую пошили практически по описанию фигуры, но угадав все нестандартности фигуры. Заказывала шубу в новогоднюю акцию, очень сомневалась в результате,но была очень приятно удивлена и очарована полученным результатом. Огромное спасибо всем работникам фабрики, творческих успехов и увеличивающегося количества заказов.
Отзывы Отзывы
Анна
Иркутск
12 Марта 2017
Заказала шубу модель F-11, песец. Когда шуба пришла, счастью моему не было предела. Я в восторге от меха, он густой, набитый. Больше всего меня поразило качество пошива.   У шубы отстегиваются рукава и она превращается в жилет. Все мои друзья и знакомые оценили мою шубу, оценили качество меха и качество пошива. Я очень рада покупке, хотя очень переживала. Шуба выглядит шикарно и очень дорого! Выражаю благодарность фабрике, желаю вам процветания! Буду у вас еще делать заказы. Спасибо вам большое!)
Отзывы Отзывы
Екатерина
Волгоград
11 Марта 2017
Всем доброго времени суток!Хотела бы оставить свой отзыв,надеюсь он поможет кому-то при выборе изделий на этой фабрике!В предисловии скажу,что часто заказываю вещи из интернет-магазинов,в том числе и шубы!Один раз даже попались мне мошенники!Вместо красивой (как на картинке) шубки,я получила "драную кошку"!Поэтому с настороженностью отнеслась и к этой фабрике!Прочитала кучу отзывов,не только представленных на данном сайте!Сомнения усилились,потому,что и отрицательные отзывы я тоже прочла!Но "любовь с первого взгляда" в модель 723 пересилила все сомнения и я сделала заказ!Позже,я поняла,что те,кто оставили отрицательные отзывы просто попали не в то время и не в тот час (и такое бывает)!9февраля я написала Алёне,(особая благодарность ей за терпение!)с этого дня началась моя история...После продолжительной переписки я перевела часть денег (10%) и мой заказ был передан в работу!17 февраля шубка была уже готова!!!После полной оплаты и договоренности по доставке я получила свою красотку!!!!Хотела бы еще раз поблагодарить весь коллектив меховой фабрики за создание моего шедевра!Теперь у меня крутой образ и в городе ни у кого такой нет!И Алену за терпение,понимание и решение всех дополнительных вопросов!Процветания Вам и благополучия!
Отзывы
Вера
с. Ракитное Дальнереченского района
10 Марта 2017
Заказывала модель 310 в шоколаде. Заказ оформляла в начале декабря, посылку получила в январе 2017 г. Первые эмоции – слишком легкая коробка (посылка). Подумала, что наверное вытащили мою долгожданную шубу и напихали тряпок (у Почты России это в порядке вещей), но все было на месте. Да, сразу она мне показалась очень легкой и тонкой, боялась, что будет очень холодно, так как морозы у нас достигают -40С и ветер порой очень сильный северный. Но при заказе указывала подклад, и ни капельки не пожалела. Ветром не продувает вообще!!! Ходила в ней всю зиму и никакие пуховики и парки не нужны. Огромное спасибо всей ФАБРИКИ!!! Обязательно еще буду делать заказы и всем
                                                                                                                                              знакомым рекомендовать)))
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
КудряшоваТамара Ивановна
КудряшоваТамара Ивановна
6 Марта 2017
Покупала у вас норковую шубу модель R16-10. Приятно было работать с вашей командой.Девушка оператор Алёна все объяснила, как снять правильно размер, как прозвести оплату. Сделана скидка в размере 3000руб.После пошива шубы мне позвонили,что мне отправляют посылку и сообщили трек для отслеживания. Все прошло на высшем уровне. Всем своим знакомым, кто собирается приобрести шубу я всем советую обратиться в вашу компанию и не бояться делать заказ по интернету. Большое спасибо. И ещё приятный сюрприз ждал меня в кармане(это маленькая норочка) ,которая живет у меня на ручке сумочки.
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Чебунина Светлана Константиновна
Республика Бурятия. г. Улан-Удэ
6 Марта 2017
Я давно мечтала о красивой шубке, но всё как-то откладывала покупку. И вот, перед новым годом наконец решила купить. Мне хотелось, чтобы она была и тёплая, как мутоновая, и красивая, как норковая! Но при этом, чтобы шубка была недорогая и с какой-нибудь изюминкой! И я нашла такую! Нас сайте меховой фабрики "Даниэль Плюс". Модель 508/6 сразу привлекла моё внимание. Красивая, элегантная, практичная шубка и самое главное - трансформер! Я не раздумывая купила её. В январе получила долгожданную посылку. Моя шубка не разочаровала меня. Красивый, блестящий мех на не менее красивой замше, мягкий мутон, аккуратный пошив. Шубка села идеально, как на меня сшита! Ношу её с удовольствием и, в зависимости от погоды, как шубу или как курточку-автоледи, отстёгивая подол. Все знакомые оценили моё приобретение! Многие записали адрес сайта производителя )))
Я очень довольна своей шубкой! Спасибо всем сотрудникам меховой фабрики "Даниэль Плюс"  за то, что создаёте такие красивые и качественные шубы для нас!
Отзывы Отзывы Отзывы
Лаврухина Наталья Леонидовна
Ростовская область, г. Новочеркасск
5 Марта 2017
Шубка просто царская! Мех отличного качества – густой, блестящий, нежный. В такой шубке чувствуешь себя настоящей королевой, пусть и без короны) Надевая эту прелесть, можно создать самые разные образы. Одно остается неизменным – удовольствие от такой красоты!
Отзывы
Кукишева Надежда Владимировна
Москва
4 Марта 2017
Шубку "Даниэль плюс" я получила в подарок от любимого человека на день рождения, сказать, что она прекрасна, это ничего не сказать, она просто великолепна, безумно красива, идеально сшита. Мех блестит и переливается, очень теплая. Я была просто счастлива, получив, такой великолепный подарок!
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Пасцина Алла Владимировна
г. Ярославль
3 Марта 2017
Выражаю БОЛЬШУЮ  благодарность   директору и всему коллективу меховой фабрики «DanielPlus».

Искренне рада своему приобретению шубке модель 500/6. Опасалась заказывать шубу через интернет-магазин, без примерки, но на сайте представлена таблица размеров, с помощью, которой можно определить, какой размер выбрать. Шуба была выполнена и именно под мой заказ с пожеланиями  (сделать подлиннее). огромная благодарность, консультанту Алёне, которая помогла сделать заказ по телефону, еще раз определиться с размерами. Качество меха (мутона и норки) на высшем уровне, сам пошив:  все швы ровные, не заметные. Намеренно,  заказывала без синтепона, что бы не утяжелять шубку, поэтому она легкая, мягкая и теплая. При получении шубы, вес коробки  (посылки) составило 2 кг. Не мало важную роль для меня играет дизайн и работа сайта. Модель и цвет шубы полностью соответствовало фотографии. Также окончательное решение покупки приняла после просмотра отзывов с фотографиями от др. покупателей.

Желаю всему коллективу меховой фабрики «DanielPlus» больших творческих успехов, что бы результаты вашей работы носили и согревали еще больше прекрасной половины человечества- женщин.

Отзывы Отзывы
Минакова Лариса Викторовна
г. Ставрополь
2 Марта 2017
Заказывала шубу из мутона, очень теплая, красивая и стильная!
Отзывы Отзывы
Гильмиярова Светлана Валерьевна
Республика Башкортостан, г.Уфа
2 Марта 2017
Уважаемый коллектив меховой фабрики "Даниель Плюс" . Я выражаю Вам огромную благодарность за  профессионализм, качественно выполненную работу, умение работать с клиентами.Сделав заказ, нисколько не сомневалась что изделие не подойдет по размеру или его не доставят.Потому что мне сразу позвонила , разъяснила и успокоила Ваша менеджер. Шубу заказала в середине ноября, а получила 5 декабря. С тех пор и не снимаю))). Шуба очень понравилась: легкая,теплая,красивая,качественно сшита. Было услышано не мало комплиментов. Очень приятно было получить хорошую вещь за такую не высокую цену.

Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
Поздеева Ольга Яновна
Санкт-Петербург
2 Марта 2017
Хочу поделится своей замечательной покупкой на сайте Даниэль Плюс. Это уже моя вторая шуба от фабрики. Эту шубу покупала дочке на новый год. Очень переживала совпадет ли как говорится ожидания и реальность)) Я очень тщательно изучила не один сайт с шубами , но когда почитала отзывы и посмотрела фото реальных покупателей решила беру здесь. Очень терпеливый и грамотный консультант Алёна, за что ей огромное спасибо , т.к перезванивала ей не раз . Оплатила сразу 100% и доставка на дом , шуба была у меня через 2 недели.
И так выбрала модель 402 в черном цвете , без синтепона , живем в Питере , в шубе тепло , сей час на улице -20.У дочке рост 154 см шубу попросили укоротить , длина шубы 82 см , рукава то же укоротили .Капюшон взяли от 310 модели ( отделан норкой).Брала по акции шуба обошлась в 23500руб.
Спасибо за чудесную шубку!
Отзывы Отзывы
Зазимко Ирина Николаевна
г. Мурманск
1 Марта 2017
Изумительно теплая и легкая шубка. Сшита идеально по предоставленным мной размерам, учтены все пожелания. На улице минус 25, очень тепло. Качество выше всяких похвал. Огромное спасибо за шубку!!!!!!
Отзывы Отзывы Отзывы
Ломтева Ольга Анатольевна
Московская область, г. Реутов
1 Марта 2017
С удовольствием надеваю приобретённую у вас шубку. Смотрится очень стильно и необычно. Многие задают вопросы, увидев её, где она была приобретена, т к очень необычная модель и в тоже время очень стильная. А когда узнают цену, то просто находятся в шоке. Качество идеальное, которым может похвастаться не каждая заграничная шубка. В то же время она не только красивая, но и тёплая. Что очень важно для нашей зимы.
Ношу её с удовольствием. Спасибо большое за доставленную радость!
                                                                                                                                                                              
Отзывы
Надежда Пономарёва
г. Краснотурьинск
16 Февраля 2017
Спасибо команде Даниэльплюс за быстро и качественно выполненный заказ № 1860! Отличная шубейка, как раз на -10-15 град, спасибо за милый подарок - меховой брелок! Буду рекомендовать вашу фабрику всем своим друзьям! Несмотря на свой солидный возраст - жду (ждём) новых современных и оригинальных моделей! И недорогих!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.